导航菜单

丁俊晖欲连胜小钢炮+世界第一,誓夺冠送女儿,幸福奶爸状态回升

8月8日,北京时间,即将参加斯诺克国际锦标赛的“中国兄弟”丁俊晖将在今天的四分之一决赛中面对卫冕冠军“小钢炮”马克艾伦和丁俊晖。继续,给第一个女儿的第一个冠军奖杯!

8月8日是北京奥运会成功举办11周年。这也是丁俊晖女儿“中国兄弟”的生日。那时,丁俊晖参加了斯诺克台湾玉山世界公开赛,那天女儿就出生了。丁俊晖一开始就是父亲,非常兴奋。他在个人社交平台上兴奋地写道:“8月8日,18岁,母女俩都很安全。”

然而,也许他女儿的出生让他心烦意乱。作为世界公开赛的卫冕冠军,丁俊晖本来希望能够成功地为他刚出生的女儿辩护并送礼。然而,在与罗伯特米尔金斯的第二轮比赛中,丁俊晖以4-5输给了对手而错过了给女儿送礼的机会。

女儿出生后,丁俊晖最大的愿望就是给女儿一个冠军。不幸的是,女儿出生后的这种欲望还没有实现。世界公开赛早早出门,丁俊晖立即回家看望她的女儿。在此之后,丁俊晖花时间在家照顾他的妻子和女儿。女儿的出生似乎影响了他的注意力,之后他首次错过了几场比赛。事实上,冠军的愿望不仅没有实现,而且表现非常糟糕。

在本次比赛中,丁俊晖的状态明显有所反弹,他目前正在四分之一决赛中连续四场取得胜利。在8场激战中,丁俊晖的对手是卫冕冠军马克艾伦。丁俊晖有明显的优势,获胜的概率很高。丁俊晖希望赢得世界上最大的对手,新世界冠军头衔贾德特朗普的冠军。

丁俊晖期待着一路夺冠,首先击败卫冕冠军“小钢炮”,然后决赛将能够与老对手特朗普相遇并赢得冠军!丁俊晖能做到吗?祝福他!

——