导航菜单

赞!国网霍山县供电公司开展系列活动迎“八一”…

根据霍双勇[2019] 02号文件要求

为庆祝中国人民解放军成立92周年

在“八一”期间的双重支持工作安排

促进纪律并抢先一步

永不畏缩的战斗精神

建立一个坚固的团队,护送公司的发展

%5C

国网霍山县供电公司提前规划

推出一系列“八一”庆祝活动

%5C

7月30日,国网霍山县供电公司总经理董亮

带队来到县但家庙驻军部队进行慰问

共建军民鱼水情

%5C

并在现场组织公司的党员服务团队

对于驻军动力装备和

生产线检查和维护

保障人民军队正常,安全地使用电力

%5C

%5C

党委和公司党委工会先后到公司的7名军干部与他们叙家常、问冷暖,听他们讲述自己的军旅生活询问了他们的身体状况和家庭情况,并向他们送去慰问和水果篮。他们应该注意照顾身体并继续。发热。

%5C

7月31日上午,公司组织35名退役军人前来县红龙广场烈士纪念碑开展爱国主义教育活动。

%5C

为了纪念革命先民的爱国教育形式,花篮的奉献,党的承诺的重新颁布,公司退休军人对爱国爱心企业的热情进一步受到刺激,调动大家工作积极性,更好的服务广大电力客户。

%5C

爱国教育活动结束后,国家电网霍山县供电公司迎接了在朱佛大别山射击俱乐部举行的“八一”退役军事射击比赛,33名退役军人参加了比赛。经过近三个小时的激烈竞争。最终,该公司的四名退役军人分别获得一,二,三名。

%5C

实弹打靶活动在

“日落西山红霞飞,战士打靶把营归...”

嘹亮激昂的歌声中愉快结束

霍山供电公司多年来一直关注和关注退役军人的工作生涯,并为展会搭建了自己的平台。他们还表示,他们将继续坚持革命传统,保持军队的本性,不要忘记原始的内心。在自己的本职岗位上续写人生新荣光。

国网霍山供电公司