导航菜单

奶粉“触电”京东超市,品牌营销“爸气”尽显

近日,无论是“曹格女儿长大了”的微博热搜,还是电影《哪吒之魔童降世》里李靖对父亲这一角色的完美诠释,都让无数人注意到父亲在育儿中的重要性。其实随着社会文化程度的提高,我们不难发现父亲在幼儿养育中变得日渐重要。因此京东超市敏锐抓住这一话题点,联合惠氏、伊利、飞鹤、合生元、美素佳儿、美赞臣等众多优质品牌在8月7日专为这群“爸气力MAX”的奶爸们打造“成长好奶爸气购”主题促销活动,一举点燃线上母婴狂欢热潮。

作为综合性电商平台代表之一的京东,因其巨大行业影响力,不仅成为品牌抢占市场的主要阵地,更为奶粉品牌渠道下沉重要助力。据了解,京东超市与许多乳企达成优质合作关系,并且为品牌方销量助力不少,还成为当下知名奶粉美素佳儿和惠氏的全球最大的零售商,同时也是美赞臣、雀巢、爱他美、诺优能、雅培、君乐宝、安满、佳贝艾特的全国最大的零售商。值得一提的是,京东超市既有自营母婴平台,又有开放式母婴平台卖家,线上能利用平台优势在产品定制、大数据分析、营销开放等领域与奶粉品牌展开合作;线下还可以借助本身积累的物流和仓储优势迅速送货到家,再加上经常在三四线城市开展活动,足见,京东在持续帮助品牌全渠道触达消费者,助力母婴行业的环境升级更多增长潜力。

伴随奶粉新政红利消失、精细化运营与消费趋势大变等多重趋势下,用多样平台跨界联动打造乳企品牌竞争力不失为有效创新。期待未来有更多奶粉品牌与像京东这样优秀平台精准满足目标消费需求,用“品质+服务+内容”进行更多形式合作,扩大行业影响力,赢得更多消费者认可,携手京东一起开启消费新纪元。

达到当天最大量

http://pet.sanhetc.cn