导航菜单

植物中小强,风滚草横扫美洲,竟让专家试验病毒对该杂草种族灭绝

在自然界中,外来入侵物种的原因是新环境中没有生物竞争或限制它,并且很容易使其泛滥。在许多情况下,动物已成功入侵外来物种,如红火蚁,蜗牛,牛蛙,大非洲蜗牛,巴西龟等。事实上,植物也可以破坏当地的生态环境,或者它可能是一种入侵物种,比如这个。席卷美洲的植物中的“小强”风滚草!

dingyue.ws.126.net19MoU1fNUbSF5hpfpt6W=CSvHOsZb4l4jCg95X3CGnLn41563538046183.jpg

风滚草,也称为俄罗斯刺,是戈壁的一种常见植物。当它没有枯萎或绿草时,它看起来很绿。在美洲,非洲,澳大利亚和其他地方,没有人能把它想象成亚麻籽,它很快变成了一种杂草,它飞到了高速公路和住宅等地方,影响了当地人民的正常生活活动。

dingyue.ws.126.netKGIIZRWWt9GJ0n556T51bo0aHB8t5eqc0jTOsvKYCpp6d1563538046181compressflag.jpg

风滚草是一种非常强壮的植物,但风滚草不会总是那么绿。当旱季到来时,它的树枝也会枯萎。随着风的到来,草将很容易从土壤中移除。李连根把它举起来,然后卷成一团随着风滚来滚去,所以它也被称为风滚草。事实上,这与蒲公英是一样的。它是风滚草的繁殖方法。风滚草球的形状允许它在所有地面上滚动和弹跳。每次反弹和滚动都可以留下种子,这是最有效的种子。通讯工具!

dingyue.ws.126.nethFChaCtOucLdkt=QNngyIupGHlCpn0SGb3iVt4pYKt6Hv1563538046185compressflag.jpg

dingyue.ws.126.netgC3yBgozyRVIF1fP5Pio1ncz7dAccBcSMwhVxDkghU9UG1563538046181compressflag.jpg

然而,风滚草随风飘扬,无疑侵入了当地居民的居住地并带来了一些新的危害。一些害虫也跟随风滚草到新的地方。与此同时,风滚草将变得越来越大,甚至达到几米,这完全阻碍了道路,影响了汽车,扰乱了人们的旅行等等。

dingyue.ws.126.netALov0JLC63Yl4r78TsYALe1bQqHPY8SYsfeLe2uPwy4B91563538046185compressflag.jpg

风滚草在美洲和澳大利亚的广阔土地上,迅速成为横扫美洲的杂草,为了应对这些杂草,人们起火,建立隔离带等,效果非常小。为了有效地控制俄罗斯荆棘,一些美国专家已开始研究生物除草控制武器并提取可感染风滚草的病毒。该病毒仅对俄罗斯蟑螂起作用,不会伤害其他植物。可以为当地的风滚草实施种族灭绝计划。

dingyue.ws.126.netYRleln7p6NSE8tF4lEhbolCBCKj3Yz7NZV93R8xfm7osC1563538046181compressflag.jpg

这种灭绝计划自然会遭到某些人的反对,最终的结果需要时间来讨论这个决定。在中国,也有接近Tumbleweed的植物。 Tumbleweed属于Salsola属,与中国传统的“pilinder”接近。酸菜是食用和药用,高血压的药物治疗等。一种非常好的和健康的野生蔬菜,所以在国内,风滚草没有机会泛滥。风滚草是一种非常强壮的植物。随着风的滚动,有一天他们会找到适合自己成长的环境!

注重六维自然,自然地了解自然!

——