导航菜单

能文能武还能买菜,全新一代大众高尔夫GTI国外路试

[了解新车]我相信每个人都会有很多第一次,第一次去上学,第一次出门,第一次拿筷子,第一次去门口等每次第一次都适合每个人留下深刻印象非常重要,所以购买第一辆车必须具有特殊意义。可以说买第一辆车的感觉比初恋更甜,所以选择第一辆车尤其重要。那么选择什么样的车呢。

道格建议购买大众高尔夫GTI。这车可以买一辆食品卡车。关键是买一辆食品卡车。它必须在晚上控制和控制。它也可以让你自己咆哮和喜悦。路人A和路人B也会如果你嫉妒,你是否非常喜欢这个过程。和车主买了,修改是必须的,不要改变它似乎对这辆车感到遗憾,兄弟感觉有点远,或者谈谈今天的新车!

近日,该车从国外媒体了解到,新一代大众高尔夫GTI(MK8 GTI)正在国外进行公路测试,并公布了新车的最新谍照,通过观察,新车变化不是很大。根据国外新闻的最新消息,新一代GTI的最大马力将超过221kW(300PS)。

通过。轮辋线仍保留在引擎盖上,前唇更平坦,使汽车看起来更加激进和狂野。

车身侧面的设计也相对简单。新车的前后比例相对协调,窗户面积比较大。通过伪装,车身的腰线直接从尾灯向下延伸,潜水设计直接显示在前灯上。它看起来更具运动感。新的轮毂由黑色双五辐轮毂制成,使其看起来更具吸引力。

车身后部还有很多伪装。看起来公众仍然有点想法,并希望保持更多的悬念,并挂起每个人的胃口。汽车的顶部仍然保留了一个非常独特的扰流板。新车仍然展示了一些尾灯,尾灯部分变黑,以增加质量感。新车仍然是单出口排气管。这也是Golf GTI的经典元素。我不会改变它。我不会改变它或改变它。让你觉得我有个性。

新一代大众高尔夫GTI将配备2.0T涡轮增压发动机。预计将匹配7速双离合器变速箱。此前,国外媒体称新车的最大功率将超过221kW(300PS)。

小编有话要说:总之,生活中的第一辆车必须选择,正确的选择会带给你无限的乐趣,就像大众高尔夫GTI的选择一样,总喜欢用它来修改,就像它的深夜咆哮,然而,萝卜青菜有他们自己的爱,生命中的第一辆汽车仍然因人而异。 (图:源网;文字:知道王斌编的车方式)

——