导航菜单

《看门狗2》:开启属于你的二进制黑客帝国

科学技术可以改善我们的生活,也可以控制我们生活的方方面面,是人为控制技术,还是技术控制人类生活?随着智力时代的到来,许多影视游戏作品都对此展开了深刻的反思。《看门狗》系列是这一系列作品的黑暗代表:与魏光正的传统英雄角色相比,利用网络黑客技术惩罚邪恶,善举的反英雄印象无疑会吸引更多玩家的注意力,反英雄将整个世界平稳而生动地像一个清晰的文字。

由于其卓越的品质,《看门狗》已成为Ubisoft旗下14年来的另一个重量级IP。作为正统的续集,《看门狗2》可以在其昔日的辉煌中走得更远?让我们输入用于存储游戏的二进制文件,体验由Ubisoft创建的真实但虚幻的世界,具有令人恐惧和迷人的网络品味。让我们过上英雄人生!

游戏玩法多种多样,情节丰富而令人兴奋。

在《看门狗2》中,玩家手中的手机作为游戏世界中每个设备的主要设备,是贯穿整个场景的道具,并集成了游戏的大部分功能,包括菜单,地图,任务等等。《看门狗2》中的主角与黑客能力的一代并没有太大的不同。从最初控制地下燃气管道爆炸,配电箱超载,交通灯控制,到后续停电,几乎一代伊甸园可以做任何马科斯可以做的事情。除了黑客能力之外,第二代还更注重体育锻炼,增加跑酷功能,可以走向敌人的乐趣,游戏中还拥有各种汽车,轮船,枪支等。在这个游戏中的玩家可以体验枪战或正义和邪恶之间的追逐可以实现巨大的满足感!

《看门狗2》情节方面也有很大的改进《看门狗》,这部作品的主角是一个充满活力的嘻哈黑人兄弟。说唱人才充满种族天赋,让玩家在游戏深处变得黑暗。

这项工作的情节并非全都围绕着黑人兄弟,而是更多地依赖于团队的合作。情节中的许多内容必须通过团队合作来完成,这会削弱许多玩家的孤独感并大大削弱。由不必要和重复的任务引起的一些繁琐的操作。整个故事是顺利的,并没有被开放的世界削弱。与此同时,开放世界的游戏玩法还没有抓住游戏的情节表现和互动体验。可以看出,育碧近年来越来越意识到开放世界和情节。汽车已经习惯了。

[游戏画面极端,游戏优化一般]

一旦你玩,你知道我想要什么。《看门狗2》的平滑度并不那么动人,无论是运动模糊还是游戏中的高速驾驶,场景加载都不会卡住,游戏也会使用NVIDIA的大量技术,游戏中的内容,光与影,效果远大于一代。《看门狗2》旧金山仍然是旧金山之旅,许多着名的旧金山景点,如奥克兰的甲骨文体育场,海豹的位置,金门大桥等,都经过了完美的修复,经过4K质量的测试,它们很简单和身临其境。无人机也不例外。

Ubisoft的优化一直是游戏玩家的头疼,但《看门狗2》在这方面并不少见,不仅画面细节得到改善,光影效果极佳,环境塑造能力一流,非常接近现实生活,但这也导致一个问题:对于高端独立显示器,它可能不是很尴尬,但单独的主流有点危险,内存使用率教你再次成为一个人分钟。此外,固态对于《看门狗2》也非常重要。在固态下,加载速度大大提高,进入游戏只需十秒钟。游戏中的阅读档案或快速移动的加载速度甚至是两三秒。如果你改变硬盘,嗯,那么你只能让游戏运行一段时间;对于这个问题,我建议你:添加一个固态,真的,易于使用。

[恢复街头文化,动感的音乐让你动摇]

对于喜欢重金属或嘻哈文化的玩家来说,这个游戏只是一个天堂,街头到处都是嘻哈涂鸦,游戏中的一些“高档俱乐部”,团队中黑客的隐形只是名人在街头,黑客的精英,相当颠覆性的年度“矩阵”的感觉,席卷严肃,充满了面孔,在这种酷酷的风格,旧金山的经验真的很酷。

一场好游戏需要良好的BGM。在《看门狗2》中,疯狂的音乐是玩家的兴奋剂。它负责玩家的肾上腺素在游戏中的剧烈上升,特别是在驾驶过程中,我差点把键盘放在爆炸上。关于配音没什么可说的,它属于欧美最高级别的配音,每个角色都有自己独特的个性,配音在这一点上为角色表现增添了不少。

[司机感觉不好,型号不是高分辨率]

这个游戏的驱动程序认为,如果你将它与隔壁的GTA进行比较,那就相当糟糕,它是一个中等水平,打开并不是很困难。习惯后,你仍然可以玩很多“运动操作”,不同的负荷有不同的驾驶感觉,玩家需要熟悉它,当然,驾驶,感觉不是重点,刺激将完成! (冻一辆车,向桌子致敬)

在建模方面,《看门狗2》无法逃避“在整篇文章中使用房地产商”的规律。恢复旧金山市是不够的。游戏的城市部分不是很大,并且有许多重复的材料。然而,游戏中仍然存在一些标志性建筑,这对这个问题非常中立。

一般来说,这个游戏仍然值得购买,小说黑客背景和有趣的情节剧和多才多艺的动作是这个游戏的加分点!这个游戏可以满足你的黑客在虚拟世界中成为一个不妥协的黑客的愿望!在这个超级沙盒游戏中体验自由的自由,不要太多废话,无论如何,这个超薄沙盒游戏是最好的推荐!

如果您想体验侠盗猎车手的反英雄故事,并制作一个惩罚邪恶善良的绿色森林,请不要犹豫,点击下面的链接,享受15%折扣!

——