导航菜单

出门问问获2019 AI Breakthrough Awards

6月26日,2019年AI突破奖的结果公布。 Mobvoi凭借其在人工智能语音交互技术领域的深厚知识和持续创新,赢得了“最佳自然语言理解解决方案”。奖。

AI突破奖是由致力于发现顶级AI公司,技术和产品的独立组织AI Breakthrough推出的,是推动人工智能发展的全球顶级奖项。该奖项旨在表彰人工智能公司在各种技术领域的杰出贡献,包括人工智能平台,机器人技术,人工智能硬件,自然语言理解和生物识别技术。今年的AI突破奖具有很强的竞争力,AI突破已经被全球1500多家指定公司严格筛选,并与权威分析师和媒体评论员合作。

除了Mobvoi之外,AI突破奖AI创新者包括小发猫,联想,UiPath,博世,OpenText,NetApp,戴尔技术,Verint,三星。 (三星)等系列人工智能技术巨头。

公司成立于2012年,是一家以语音互动,软硬核心为核心的人工智能公司,为全球30多个国家和地区的消费者和企业提供人工智能产品和服务。该公司的使命是定义下一代人机交互,使人们更自然地与机器进行交互。目前,它已与谷歌和大众汽车集团达成战略合作伙伴关系。

走出去,要求一个完整的“端到端”人机交互相关技术堆栈,独立研发,包括声音信号处理,热词唤醒,语音识别,自然语言理解,对话管理,垂直搜索,智能推荐,语音合成,知识地图等,不断推动技术创新,始终保持国际先进技术水平。

这一次,我出去要求获得“最佳自然语言理解解决方案”奖,这反映了业界对自然语言理解技术的高度认可。

在整个语音交互技术的大环境中,虽然深度学习技术对语音识别和合成的影响确实有了显着提高,但自然语言理解领域的进展仍然相对缓慢。主要问题是口语的灵活性太高。该技术仍局限于难以理解的环境,会话环境,生活体验,专业知识等。数据难以积累,难以实现准确的自然语言识别,理解和处理。

在自然语言理解技术中,走出去,要求运用深度学习和传统的机器学习融合模型策略,在可穿戴,旅行,居家等垂直场景中请求多年的数据积累,支持复杂的语句意图识别/情感分析/背景理解多维分析,实现多轮跨会话连续对话交互,并在工程和工具上做了大量优化,可以在短时间内增加对新垂直领域的支持,并快速优化NLP通过数据表现。

作为AI语音轨道的领先公司,我出去询问AI语音交互的技术进步和工业应用。卓越的创新能力和对语音技术的贡献,多次获得国内外重要奖项的认可。

2017年2月,《Fortune》要求我成为全球50强企业,引领AI创新革命。 2017年9月,在高盛发布的《中国人工智能崛起》报告中,多次提到被称为帮助中国实现其愿景的“关键人物”。 2017年12月,在CB Insight选出的全球100家最具影响力的人工智能公司名单中,该问题要求成为连续两年入选的中国公司数量极少。 2018年1月,我走出去询问人工智能行业媒体“心脏心脏”,这是世界上最好的30家人工智能创业公司。 2018年3月,我出去索要科技部火炬中心宣布的“2017中国麒麟企业”。在2019年1月,我走出去,要求AI行业媒体“量子”的前50名成为2018年人工智能明星创业公司的前50名。 2019年5月,我出去找了“2018年中国独角兽企业”。

走出去询问中文语音识别的高识别率,先进的语义分析系统,自然流畅的语音合成系统,智能快速的垂直搜索等技术成果和产品应用,也得到了广大消费者用户的认可。和企业客户。

走出去询问可穿戴,汽车和家居等面向消费者的场景,我推出了智能手表TicWatch,智能耳机TicPods Free,智能后视镜TicMirror,智能扬声器TicKasa的AI软硬组合,所有产品都通过多个场景,全程报道中国虚拟个人助理出门要求语音助手实现联动。其中,TicWatch系列已成为全球TOP4智能手表品牌,并已在美国,日本和英国的亚马逊BestSeller上市。

凭借在消费者级别场景中积累的AI功能和经验,我走出去并要求开始扩展到To B企业级场景,为To B的业务提供To C体验。依靠强大的软硬件组合以及语音交互技术和工程功能,您可以为客户定制全栈人工智能解决方案。目前,它已经用于物联网,金融,电信,医疗保健,餐饮,汽车等。企业级场景提供服务。

龙8国际pt客户端