导航菜单

10个关于听力健康的发现

健康检查已成为大多数人自我保健的一个组成部分。 “听力检查”很容易被忽视,但它具有不容小觑的影响力。在生活中,有些人认为没有必要进行这项检查。这是因为我们忽视了听力测试和医疗保健的重要性。

5ed097aa-8ef9-4c29-8bfd-4128f28dd47b

1.未及时检查,后果非常严重

尽早进行听力测试以排除听力问题。听力测试结果可能表明您的日常聆听环境太嘈杂而不会伤害您的听力。此时,科学家会建议您采取一些抗噪声方法来保护您的听力。或者,如果您的听力受损,您将需要听力保健专业人员或医生根据您的听力报告定制一系列干预措施,以弥补听力损失并避免进一步的听力损失。

2.亲近的人将受到伤害

事实上,许多患者的听力问题都是由亲密的人“诊断出来的”。当您有听力损失时,您的家人,朋友和同事将难以与您沟通。您需要不断重复或增加音量。当你和他们交谈时,你总是大喊大叫。电视的声音很大,以至于无法忍受.当他们说话时,他们需要花更多的时间,精力和情感。因此,如果您喜欢它们,您可以尝试进行全面而准确的听力测试,与听力保健提供者沟通,并为您提供合适的听力解决方案。

3.人际关系正面临挑战

我们不是独自生活在这个世界上,我们需要不断地与他人沟通和沟通。如果您没有及时发现和管理您的听力损失,对于您的同事和亲戚,他们常常感到沮丧或不安。

例如,您可能经常误解他们所说的内容并经常责怪他人。同样,他们会感受到你对事物的分心和漠不关心。随着时间的推移,它会影响你们的关系。

4.增加抑郁的风险

有听力损失的人心中很孤独。如果他们没有被及时发现和干预,他们将增加抑郁的风险。

例如,在社交活动中,您无法轻松顺畅地与他人交流;在嘈杂的聆听环境中,您无法听到想要听到的声音。你会反复拒绝与他人交流,这很容易导致抑郁。

5.听力继续下降,风险显着增加

约翰斯霍普金斯大学于2012年进行的一项具有里程碑意义的研究发现,听力丧失的老年人听力损失风险几乎是听力正常的人的三倍。

研究表明,让我们的听觉系统长时间处于紧张状态很容易引起大脑不适,从而导致认知能力下降。因此,当老年人发现听力损失时,应及时介入,否则听力问题将变得越来越严重。

6.听力丧失是糖尿病的早期预警信号

许多研究表明,糖尿病患者的听力损失风险比非糖尿病患者高两倍。听力丧失是糖尿病或其他一些疾病的早期预警信号。当您的听力测定结果显示听力损失时,请务必及时进行专业和全面的听力测试;如果您已经患有糖尿病,则意味着听力损失的风险更高,您需要干预诊断。

7,有听力损失,无干预,更容易患痴呆症

研究表明,听力丧失的老年人患痴呆症的可能性高于听力正常的老年人。原因是:

听力丧失的老年人不愿与社会沟通,导致大脑处理信息和认知能力的功能退化;很难识别和理解声音,或者负责处理语言和认知的大脑区域本质上存在问题。因此,如果未及时通过听力测试检测到听力损失,患痴呆症的风险将大大增加。

8.听力损失提醒您要注意心血管疾病

心血管疾病是当今社会的“第一杀手”,经常导致心脏病发作或中风。当血液循环不良时,与听力密切相关的脆弱的内耳毛细胞通常“死亡”,导致听力丧失。

如果您的听力测试显示听力受损,特别是如果频率损失较低,您应该尽快去看医生以检查心血管问题。

9.听力损失对职业发展有很大影响

尽早发现并干扰听力损失可以为您提供工作场所的大量帮助,例如不会错过老板给您的重要信息,不再误解他人,避免老板和同事造成错误印象在你身上

根据美国的一项调查,只有48%的18-64岁听力损失的人在公共或私人组织工作。即使他们被录用,如果他们的听力损失更严重且没有干预,他们将有未来的职业道路。发展有影响。

10,有办法纠正损失损失

随着科学技术的不断发展,助听器技术也日新月异。外观多样,功能齐全,功率全覆盖,穿着更舒适。因此,如果有听力损失,请务必及时到专业机构或医院进行助听器干预,以提高您的生活质量。

这项检查非常重要。这似乎是一个小耳朵。有时它会让我们感到无助。如何保护你的耳朵,以及如何让你听得更清楚。您需要定期进行听力测试以消除身体。这种“安全风险”,一旦您发现听力受损,请不要担心,专业听力机构或医院会给我们提供完整的听力康复解决方案。采取行动,保护您的耳朵!

申博sunbet官网入口