导航菜单

亚尔莫连科:球迷掌声太热烈 以为是告别战

亚莫连科:球迷们热烈鼓掌,认为这是一场告别战

2019-09-23 11: 04: 16爱奇艺体育

在第六轮英超联赛中,Yarmoenko打进一粒进球帮助西汉姆主场2-0击败曼彻斯特联队。赛后,他接受了球队官方网站的采访。安德烈亚尔莫连科开玩笑说,球迷给他的掌声太热烈了,甚至让他认为这是他在西汉姆的告别战。

0x251C

“我们每周的艰苦训练就是为了这种比赛。对我们来说,这是一个美妙的一天为我们的球迷。我们踢得很好,防守和进攻都很配合,最后取得了很好的成绩。”

“菲利佩(安德森)给了我一个精彩的传球,我只是想投篮,然后进球!进球和助攻是我的工作,当你跑向危险区域时,无论是射门还是传球给更好的队友,你都必须保持冷静。”

“我的状态还没有达到100%,但每场比赛我都感觉越来越好。我希望我能在下一场比赛中打得更好。”

当亚莫延科被换下时,主场球迷给了他掌声。他说:“球迷们对我真的很好。他们的掌声太热烈了。我甚至认为这是我的告别赛。看台上的每个人都为我鼓掌。我非常感谢我们的球迷。他们很棒。每场主场比赛都让你觉得自己是一支特殊的队伍。”

“在我看来,我们在积分榜上的地位现在不重要了。我们必须专注于每一场比赛,表现出良好的表现。我们证明了我们是一支强队,我们可以像强队一样踢球。“

在英超联赛的第六轮中,亚尔蒙科打进一球,帮助西汉姆主场2-0击败曼联。比赛结束后,他接受了球队官方网站的采访。雅莫连科开玩笑说,球迷们给他的掌声太热烈,甚至让他认为这是他在西汉姆的告别战。

“我们每周的艰苦训练就是为了参加这种比赛。对我们来说,这对我们的球迷来说是美好的一天。我们表现出色,在团队合作中表现出防守和进攻,最终取得了很好的成绩。”

“ Felipe(Anderson)给了我一个精彩的传球,我刚刚想到了射门,然后得分!目标和助攻是我的工作,当您跑到危险区域时,无论您是向自己射击还是传给更好的队友,您都必须留下平静“。

“我的状态尚未达到100%,但我在每场比赛中的感觉都越来越好。我希望我在下一场比赛中能打得更好。”

当亚尔门科被替换后,主场球迷为他鼓掌。他说:“球迷真的对我很好。他们的掌声太热烈。我什至认为这是我的告别比赛。看台上的每个人都为我鼓掌。我非常感谢我们的球迷。他们很棒。每个主场比赛都会感觉就像是在一个特殊的团队中。”

“在我看来,我们现在在积分榜上的位置并不重要。我们必须专注于每场比赛并表现出出色的表现。我们证明我们是一支强大的球队,可以像一支强大的球队一样比赛。”