导航菜单

梅根·马克尔真的在享受远离王室的新生活吗?

作为皇室成员,你一生中可能会有很多时间不开心。是的,你很富有,一切都有报酬。你的工作基本上是微笑和美丽,但作为回报,公众控制着你的生活。你必须生活在显微镜下,不要做任何违背皇家礼仪的事情。

对皇室生活的严格审查可能会影响大多数皇室成员,但大多数人对此漠不关心。当哈里王子和梅根苏塞克斯公爵夫人宣布他们将从皇室的高级职位上退休并最终从皇室辞职时,他们震惊了全世界。但是现在他们过着尽可能普通的生活。他们开心吗?

梅根马克尔和哈里王子离开了皇室。

虽然哈里王子和梅根最初只想退休到王室的高级职位,但伊丽莎白二世女王认为这是不可能的,最终他们都失去了王室的高级职位。白金汉宫发表了一份关于公爵和公爵夫人退位的声明。

声明说:“在女王的祝福下,苏塞克斯夫妇将继续保持他们的个人喜好和联系。”“尽管他们不再能正式代表女王,但苏塞克斯夫妇已经明确表示,他们所做的一切将继续维护女王陛下的价值观。”“苏塞克斯夫妇将不再使用他们的人力资源头衔,因为他们不再是皇室成员。”

为什么哈里王子和梅根马克尔离开了皇室?

在媒体上度过了艰难的几年后,哈里王子终于觉得除了让家人远离聚光灯之外,他没有别的办法来保护家人。“我决定为我的妻子和我后退一步并不容易,”他在伦敦森特贝尔的一次晚宴上说。“经过这么多年的挑战,我们已经进行了几个月的谈判。我知道我做的并不总是对的,但是到目前为止,我真的没有其他选择。我想说的是,我们不会离开,当然也不会离开你。”

梅根马克尔享受她的新生活?

哈利和梅根失去了很多,因为他们远离了皇家生活,包括他们的皇家殿下头衔和哈利作为英联邦青年大使的角色。这对夫妇的一个朋友告诉《人物》(人物)杂志:“这个(离开)的决定给他们带来了很长一段时间的压力,他们很欣慰。”"他们肩上的担子已经卸下来了。"

据报道,哈里王子在英国军队服役10年后,对离开军职感到最痛苦。“军队是他成长和生活的一部分,”一名宫廷消息人士告诉媒体。“他给那些人带了很多东西,也知道很多东西。这太可悲了。”但总的来说,梅根现在比几个月前更幸福了。消息人士告诉《人物》杂志:“梅根(在宣布退出后)回到了加拿大,这是一个巨大的变化。”"你可以看到她的压力要小得多。"