导航菜单

郑思维和黄雅琼成功卫冕混双金牌,国羽避免36年首次未得金牌

8月25日,羽毛球世界锦标赛迎来了闭幕日。中国混合双人“IELTS”组合郑思和黄亚琼终于以2比0横扫泰国组合Depo/Shasili并成功卫冕世界锦标赛。与此同时,郑星和黄亚琼夺得冠军,这也使中国羽毛球队在36年内首次夺得金牌。

在第一场比赛开始时,沙西利第一次接到了郑铮和黄亚琼的球。黄亚琼抓住网并再次得分。沙斯里成功打入高角度的大刀阔斧,然后领先郑思的失误多了,比分来到了6-6。不过,郑思智立即调整,他的后场继续得分,郑铮和黄亚琼以11-6领先进入技术暂停。沙斯利击球并将得分送到网下。黄亚琼把斜线放在网前,郑认为后场砍杀并得分。郑铮和黄亚琼的势头也有所提升。他们以21-8轻松赢得第一名。在第一场比赛中,仅用了13分钟。

在第二场比赛中,沙西莉击球远出界外,中国队先得分,然后黄亚琼将球击出界外。在波浪和网络的杀戮之间的差异,黄亚琼突然在互联网上短缺,郑认为后场砸成功比分,郑思和黄亚琼迅速以8-3扩大领先优势。郑认为球出界并让泰国队得分。虽然泰国组合将一度缩小比分,黄亚琼跟随网,郑州认为直球很好。输入技术暂停时,雅思组合得分为11-5。领先,上半场比赛仅用了11分钟。泰国组合的心态也有波动,德国波浪违反了发球局。然后他走出了网前的界限。雅思组合连续得分,差异太大,对手没有反击的动力。消失,最终雅思组合21-12轻松击败对手,卫冕世锦赛混合双金牌。

http://web.flparts.com.cn